武打镜头要求高 郑嘉颖:看到张晋抬腿就想让开 明星-娱乐 李玉磊 2777401
有头脑 / 有温度 / 有品格
武打镜头要求高 郑嘉颖:看到张晋抬腿就想让开 明星-娱乐 李玉磊 2777401
您以后的地位 :首页 > 娱乐 > 明星

武打镜头要求高 郑嘉颖:看到张晋抬腿就想让开

2018-12-06 09:41 | 泉源: 北青网娱乐

杨紫琼 郑嘉颖.jpg

  据台湾媒体报道,《步步惊心》男星郑嘉颖出演《叶问外传:张天志》与杨紫琼有多场敌手戏,为了造就一些姐弟间的默契,趁拍戏空档特殊和她谈天。他自嘲和杨紫琼发言忽然以为天下好大,“像是我问她在忙些什么,她笑回《Star War》(星际大战),让我不由得很想问她光剑是不是真的会发光,但又以为本身问这题很呆子。”

  厥后郑嘉颖再问杨紫琼自从2001年受封马来西亚拿督有什么差别,对方又回“那只是个爵位,做买卖方便一点。”但她说本身没兴味做买卖,让他又接不下去了,不外对方也分享住在巴黎,让他笑说:“我真的断念了,这些话题我大概又接不下去,天下很宽阔啊!我照旧用心预备上演的形态就好。”

  郑嘉颖赴陆上演《步步惊心》,让“八爷”成为他的代表作,8月娶回香港小姐美娇娘又宣布当爸,带旺奇迹运。他十分高兴在《叶问外传:张天志》和“八爷”袁宁静导演互助,“我曩昔也拍过不少行动局面,但跟八爷设计的画面比起来,可说是花拳绣腿。导演每一个镜头都精雕细琢,要求十分高。”

  但袁宁静导演对郑嘉颖夸大《叶问外传:张天志》是“武打镜头要求高,文戏部门要求会更高”,让郑嘉颖挑衅大反派的脚色,饰演黑帮家属的单传少爷,由于从小体弱多病,只能躲在姐姐杨紫琼的羽翼之下,但却让他越来越想呈凶斗狠,生事生非,频频拦阻了姐姐为帮派洗白的方案,更与张志天结下大仇,而引发了连续串的纠纷。

  郑嘉颖固然上演体弱多病的少爷,但照旧有不少行动局面,他笑说:“固然我拿枪,但行动局面便是要被张晋打。”让他受伤连连,一场与张晋在陌头大乱斗的行动局面,他为了猛撞烂一张木桌,一下施力不妥,颈部就打伤了。

  尚有一场被张晋踢头部的戏,郑嘉颖表现难度更高,“导演要求我不要躲开,要被踢中,但我一看到张晋抬腿就不由得想让开,一踢完我就去看大夫了,换了替人帮我再挨一下,没想到连替人都被踢到讲不出话,一出工立即去做查抄,让我以为很对不起替人职员。”但郑嘉颖表现跟以往的行动局面,这回的行动戏是真的精美,“我报告导演,我再多练频频,下回可以让我再多打几场。”

编辑: 李玉磊 吉网旧事热线:0431-82902222